西班牙主帅:球队内部竞争很激烈 没有铁打的首发

铁皮09-09 08:39 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮欧预赛,西班牙在主场4比0大胜法罗群岛,赛后斗牛士军团主帅莫雷诺谈到了对本场比赛的看法。

1.jpg

关于球队竞争

“没有人是铁打的首发,如果拉莫斯的水准下滑了,他也不会成为首发,他也没有稳固的位置。我已经告诉了他,我也告诉了所有人。”

关于帕科·阿尔卡塞尔

“他很会进球,这是一种天赋,就像罗德里戈那样,所有的西班牙前锋都必须明白,竞争是非常激烈的。”

关于边路盘带

“上半场蒂亚戈和帕雷霍位置太深了,导致禁区内的球员有些脱节,但在下半场比赛我们有所改进,但面对对手防线上的人海战术,还是非常困难的。”

关于个人情况

“我感觉和以前一样,这是一个团队,除了要出席演说之外,我没发现有什么大的差异,我必须祝贺团队中的每一个人。”

对于比赛的看法

“我感到非常满意,我们在一周内面对的两个对手采用了两种不同的打法,在有11名防守球员的禁区进球是非常困难的,我们也很清楚是德赫亚拯救了比赛,但这似乎有些被人遗忘了。这一周很圆满,因为挪威和瑞典都拿到了平局。我们该为每名球员的拼搏精神感到高兴,必须连续取胜。”

关于拉莫斯

“我已经向他表示了祝贺,我们讨论的是足球,至于纪录已经过去了。希望他能保持这种状态,他会帮助我们。”

关于德赫亚

“我并不是因为球队的失误而高兴,但我很高兴德赫亚做出了那次精彩扑救,这让(门将位置)的竞争更加激烈,那次扑救可不容易。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。