拉莫斯:纪录就是用来打破的 帕科:进球得感谢队友

铁皮09-09 09:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮欧预赛,西班牙在主场4比0大胜法罗群岛,赛后西班牙球员们谈到了对本场比赛的看法。

15679788855665.jpg

拉莫斯

本场比赛是拉莫斯代表西班牙国家队出战的第167场比赛,他也追平前队长卡西利亚斯,并列成为西班牙队史上出场最多的球员。

“纪录就是用来打破的,只要我继续充满激情和抱负就能继续提高,我希望这种动力永远伴随着我,直到第200次出场,你必须把纪录变得更加难以攻克。我认为主帅莫雷诺是个很随和的人,我们和他相处得很愉快,他非常了解更衣室和足球的法则,他可以帮助球队踢出精彩的足球。”

帕科·阿尔卡塞尔

“打入两粒进球很不错,这表示我得到了帮助。我一直都说,前锋能够进球要感谢队友们高质量的传球。我和加亚在巴伦西亚踢过很多比赛,他曾给我送上很多助攻,进球的嗅觉没人能说清楚那是什么,我只是尽快赶到好的位置,并尽快完成最后一击。教练说的很明白,那些表现好的球员配得上这一切(入选国家队)。”

蒂亚戈

“我们想的就是拿到全部积分,这是我们的目标,无论我们合适获得出线资格,我们都必须始终专注于下一场比赛。打进第一粒进球花费了大力气,1比0之后比赛稍稍容易了一些,但我们也没有表现得特别突出,我们对于结果感到满意,尽管我们期待取得更多进球。球队中有很多伟大的球员,我们必须接收教练的决定。当他们征召你时,那就是一份喜悦和礼物。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。