徐新:坐船来训练是特别的体验 盼为国足做出贡献

零秒绝杀09-09 10:43 体坛+原创

马尔代夫当地时间9月8日6点半,中国国家男子足球队在马尔代夫国家体育场进行抵达马尔代夫后首堂训练课,出征的24名球员全员参与了合练。徐新接受采访时表示:“这是我第一次来马尔代夫比赛,坐快艇来训练这是一种特别的经历,天气跟广州差不多,也比较炎热。”

微信截图_20190909104153.png

徐新很开心入选出征马尔代夫的名单。“能为国出战非常荣耀,我会全心全力训练,认真完成教练的要求,希望能为球队做一些贡献。”对于首场比赛,徐新表示:“之前看过马尔代夫的比赛,接下来还要不断去了解对手。我们每天训练都会在技战术方面进行针对性的训练,就是为比赛做好准备。”

同时徐新也强调,作为职业球员不会被一些客观因素(客场环境、草皮条件)影响,“能来到马尔代夫的球员,都非常职业,我们会克服客观的因素,外界的因素不会影响我们的比赛。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。