西甲主席:内马尔会老死巴黎 费利克斯是超级球员

小中09-09 15:27

体坛周报全媒体记者小中报道

近日,接受媒体采访,西甲主席哈维尔·特瓦斯谈到了内马尔和若昂·费利克斯。他认为内马尔已经回不了巴萨,他会在巴黎圣日耳曼终老。而对于今年夏天以1.26亿欧元天价转会马竞的19岁葡国前锋若昂·费利克斯,特瓦斯却称赞有加,说尽管年龄小,但费利克斯已经是超级球员。

3234b7d36234b079b331aa90c40b86a2.jpg

特瓦斯说:“按现在的市场(形势),内马尔会在巴黎圣日耳曼退役。不可能再把他重新放到市场上。我们之前已经投诉过,一支欧洲球队基本上不可能掏2.22亿欧元买他,再(每年)掏税后2700万欧元养他。”

西甲主席还说:“获得良好的资产,以提高我们(西甲联赛)的价值,这总是很重要的,但内马尔并非不可或缺的。如果内马尔来(西甲),这很好。如果他不来,我不觉得他不可或缺,因为我们会继续成长。”

他解释道:“他现在没能回(巴萨),跟他自己当年转会巴黎圣日耳曼有关。那是一个脱离市场现实的转会,只是因为有了吸引赞助商的圈套诡计,它才得以发生。当你操作了一个脱离市场现实的转会之后,不可能再以那个价格卖出去。考虑到市场形势,内马尔会在巴黎圣日耳曼待到退役,除非他降薪,而巴黎圣日耳曼也要降低要价。”

对于内马尔不感冒,对于费利克斯,特瓦斯却称赞有加,寄予很大期望。

他说:“那是西甲今年最贵的转会,那是一位比阿扎尔还贵的年轻球员,而阿扎尔是去年英超的人物。这表明我们联赛的平衡。只踢了3轮西甲,若昂·费利克斯就已经证明他是位超级球员。他引起很高的预期,他是我们联赛最重要的资产之一。”

707092.png

特瓦斯还谈到了去年夏天C罗的离开对西甲联赛的影响。他说:“当时,有人认为,C罗的离开会对我们有很大的影响,但最终影响不是很大。没有人对我们说,他们要少给我们电视转播费,只是因为C罗不在了。不过,当然了,我喜欢西甲中有C罗,因为他使西甲联赛升值。”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。