中国队首战马尔代夫10日开战,PP体育全网独家直播

宗谷一09-09 15:39

2022卡塔尔世预赛亚洲区40强赛正在如火如荼的进行中,9月10日23:00国足将在首战中对阵马尔代夫。PP体育将视频直播本场比赛,并打造覆盖赛前、赛中、赛后的三天最强直播模式,不仅有前国脚韩鹏担任节目嘉宾,赛后还有名帅贝尼特斯为球迷进行技战术复盘。

44.jpg

由于中国队首轮轮空,对阵马尔代夫队的比赛是国足向2022年卡塔尔世界杯发起冲击的第一战。历史上,国足与马尔代夫共交手四次,国足四战全胜占据上风。作为本次世预赛征程的起点,本场比赛对于中国队来说意义重大,客场面对第四档球队马尔代夫,国足将力争开门红。

蒿俊闵将接班郑智,以队长身份带队征战马尔代夫,而老将郑智不会以球员身份参赛,而是作为国足的第24人随队出征。归化球员艾克森、李可进入大名单,艾克森将上演中国队首秀。武磊、艾克森、杨旭大概率会组成国足的锋线三叉戟,全新阵容的国足令人期待。

55.jpg

与以往只围绕比赛日进行直播不同,PP体育进一步升级赛事直播产品,打造覆盖赛前、赛中到赛后共三天的最强直播模式,进一步满足球迷的观赛需求。赛前,PP体育派出多组记者进行国足世预赛的现场报道,记者跟随国足前往香河、广州、马尔代夫,为球迷报道国足的最新动态消息,赛前为球迷带来中国队最后一练和赛前新闻发布会的直播。

在国足首战中,PP体育将提供3路解说,美女主播刘畅与申方剑、贾天宁,娄一晨与老搭档刘越,以及粤语解说陈文森,他们将为球迷带来多角度的解说,满足不同球迷的观赛需求。与此同时,PP体育还会邀请前国脚韩鹏担任《国足向前冲》节目嘉宾,与球迷一起为中国队加油助威。此外,PP体育还将进行赛前单边采访、瞬时采访和赛后发布会的直播。

66.jpg

赛后一天,PP体育将邀请名帅贝尼特斯参加自制节目《首席评论官》,他将在节目中对国足比赛进行复盘。贝尼特斯是足坛公认的战术大师,对于比赛技战术有自己独到的见解,如今他作为中超主帅,不知他会怎样看待国足的场上表现。

中国队的8场世预赛40强赛比赛,球迷可以通过PP体育的APP端和PC端观看,同时覆盖超过8000万用户的聚体育(OTT端)也将在大屏端独播赛事。上PP体育,为国足加油!


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。