卢卡库“从未如此开心” 放走中锋的曼联已掉坑?

雷汉默09-09 17:40 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 雷汉默

眼下正值国际比赛日,原本并没有英超曼联的什么事。不过卢卡库回到比利时国家队效力,欧洲红魔主帅马丁内斯却抓住机会暗讽了英超红魔一番。按照比利时主帅的说法,他看到了一个前所未有的卢卡库,前曼联中锋也已经迎来了重生。而无独有偶的是,曼联接连送走两名前锋的操作日前又遭到了名宿希勒的吐槽:把大将送走又不留后手,这完全是在给自己挖坑。

上周末,比利时队刚刚在欧洲杯预选赛的客场比赛中4比0大胜圣马力诺,不过那一战卢卡库并没有登场。主帅马丁内斯把自己的王牌中锋暂时雪藏了起来,留到本周客场面对苏格兰时使用。依照这位46岁西班牙人的说法,卢卡库目前并不存在什么伤病问题,反而还显得特别精神,“这是我第一次看到他这么感觉自由和高兴。回顾过去那么多次集训,我也从来没有看到卢卡库如此专注、如此快乐,如此因为新的挑战而神清气爽。”