蒿俊闵:没想过当队长的事 会全力以赴打好世预赛

马德兴09-09 22:12

体坛周报全媒体记者马德兴马尔代夫马累报道

中国男足国家队明天(10日)晚上将在马累国家体育场迎战世界杯预选赛40强赛小组赛首场比赛的对手马尔代夫队。今天(9日)傍晚,中国队主教练里皮与队长蒿俊闵一起出席了赛前新闻发布会。

VCG111246973115.jpg

队长蒿俊闵在谈到队内氛围时表示,“球队的目标就是获胜,目前球队氛围很好,对我们来说,这是一场很重要的比赛,尽可能按照教练的要求去做。”

蒿俊闵坦言自己之前并没有想过能够担任国家队的队长,“在整个团队中,任何一个人都有责任、有使命,去完成这种使命。我们肯定会尽全力去表现、打好比赛。”


热门评论

全部评论

相关阅读

马德兴

体坛周报副总编

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。