9月10日阿根廷VS塞尔维亚前瞻:约基奇大战斯科拉

李喜林09-10 08:00 体坛+原创

阿根廷VS塞尔维亚

比赛时间:2019-09-10 19:00

阿根廷动态:阿根廷男篮保持了出色的状态,复赛第二战91比65击败波兰,豪取五连胜晋级八强。斯科拉上一战轰下21分6篮板3助攻3抢断,本届世界杯他场均得到17.4分7.8篮板。坎帕佐得到7分5篮板6助攻,这届世界杯他场均得到13.0分7.2助攻。德里亚贡献12分5篮板。布鲁西诺得到10分。阿根廷在本届世界杯场均得到87.2分排名第七,场均抢到40.6个篮板排名第五。阿根廷主帅埃尔南德斯盛赞球队用防守赢下了上一战,这是球队需要的模式。

gettyimages-1173141401-594x594.jpg

塞尔维亚动态:塞尔维亚男篮热身赛加上世界杯14连胜遭到终结,复赛第二战比较意外地69比81输给西班牙。约基奇只打了16分钟就因为向裁判抱怨吃到两次技术犯规被驱逐出场,他得到6分5篮板。塞尔维亚男篮上一战只有博格达诺维奇发挥出色,他得到26分10篮板6助攻,其余球员都没得分上双,别利察5投0中,只靠罚球得到3分。塞尔维亚场均得到96.4分排名第二,场均抢到38.8个篮板排名第10,全队三分命中率42.1排名第四。塞尔维亚男篮主帅乔尔杰维奇批评了约基奇行为愚蠢,作为球队领袖之一应该保持冷静。博格达诺维奇则表示球队从输给西班牙的比赛中吸取了教训,需要在防守端更有延续性。

gettyimages-1166238232-594x594.jpg

比赛看点:约基奇和斯科拉都是地板流艺术家,低位进攻以及策应传球能力出色,两大国际球员进行对决,谁能占据上风?

交锋历史:两队最近一次交手是在2016年7月31日的奥运会前热身赛,阿根廷79比74获胜。2010年世锦赛塞尔维亚84比82击败阿根廷。

热门评论

全部评论

相关阅读

李喜林

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。