【世界杯DAY11看点】1/4决赛开打 塞尔维亚战阿根廷

李辉09-10 08:30 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间9月10日,世界杯将迎来第11个比赛日的比赛,从今天开始,世界杯将只剩下8支球队,他们将为最终的荣耀发起冲击。

看点一:塞尔维亚能否复苏?

作为夺冠大热门,塞尔维亚却在上场比赛中输给了西班牙队,虽然这并没有影响他们8强的身份,但塞尔维亚队位列第二阶段小组赛第2,与美国同处一个半区。当然,要想和美国队碰面,塞尔维亚要先赢下明天的比赛,他们在和西班牙的比赛中暴露了不少的问题,球队的进攻在面对强队时效率下降,球队的核心约基奇更是因为与裁判争执而被罚出场。

塞尔维亚今天将对阵阿根廷,后者本届赛事至今保持全胜,39岁的老将斯科拉依旧保持着非常出色的状态,加上外线的加里诺等人,阿根廷队显然不会束手就擒,他们也会为了四强名额而战。

如果塞尔维亚提前小组出局,以赛前的预测来说,这样的结果将可以被称作是冷门,因此我们不妨看看大热门在重压之下能否及时调整状态。

Osports15554585.jpg

看点二:波兰会是最水的8强队吗?

波兰本届比赛4胜1负,其中第一阶段小组赛他们3战全胜,不过在很多人看来,波兰能够打进8强占了小组对手弱的便宜,因为波兰队和中国队、委内瑞拉队以及科特迪瓦队同组。

在上场比赛中,波兰26分劣势不敌阿根廷队,暴露了不少的问题,从实力来看,波兰可以称得上是世界杯8强最弱的球队,但这样的一场比赛,波兰人也存在爆发的可能性。

西班牙队上场击败塞尔维亚让他们重新被看作是夺冠的热门之一,本场面对波兰,西班牙队看上去取胜问题不大,但关键的问题在于他们能打出怎样的表现,如果西班牙最终只是小胜甚至输球,那么相信中国男篮的球迷看这场比赛一定会五味杂陈,因为我们曾经距离击败波兰只有一步之遥。

今日赛程

1568048487(1).png

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。