亚足联展望国足战马代:艾克森和里皮让中国有信心

黑嘉丽09-10 09:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间9月10日23点,在2022年世界杯预选赛亚洲区40强赛第二轮中,中国男足将客场挑战马尔代夫。赛前,亚足联也对比赛进行了展望。

QQ图片20190910094909.png

在首轮比赛中,马尔代夫凭借马胡迪的进球客场1比0战胜关岛取得开门红。亚足联官方表示,马尔代夫队在这场比赛中,一直控制着局面,这样的做法也得到了胜利的回报。而对阵关岛的胜利,让他们的信心得到了提升。

不过话锋一转,亚足联也表示,塞格尔特(马代主帅)和他球员们知道,下一场比赛将是严峻的考验,因为他们将要面对的是中国。

do6mhrm5gxf17u83v51n.jpg

亚足联认为,中国有着强大的决心去晋级2022年的卡塔尔世界杯,一方面是巴西出生的球员艾克森获得了中国国籍,他将首次亮相,而另一方面中国队还有着里皮这样的优秀教练团队。

文/黑嘉丽

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。