特纳:戈贝尔是最佳防守球员 但我的能力也不差

陆离09-10 14:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

美国队以全胜的战绩闯进8强,等待他们的将是欧洲劲旅法国队,这支法国队虽然已经没有了帕克、迪奥这样的老将,但球队的整体实力依旧不可小觑,队中最大牌的球星毫无疑问是犹他爵士队的中锋鲁迪·戈贝尔,过去两个赛季,戈贝尔都赢得了最佳防守球员的称号。

由于国际比赛不设防守三秒,因此戈贝尔在内线的优势会更加的明显,他的防守将会使得美国队很难轻易地在内线完成得分。

当然对美国队来说,他们也有一名非常出色的内线防守球员,他就是上赛季获得常规赛盖帽王的迈尔斯·特纳,在接受采访时,谈及与戈贝尔的对位,特纳表示自己并不差。

“戈贝尔是一名很棒的防守球员,但我也是,这会是一场非常棒的比赛,我知道他是最佳防守球员。”特纳在接受采访时表示。

150566090.jpg

听得出,对于自己和戈贝尔的比较,特纳显得并不高兴,毕竟上赛季他在步行者也有着出色的发挥,并且本届世界杯他是美国队内线最大的依靠。而截至目前,特纳场均拿到8.4分8.0篮板,戈贝尔则是11分8.4篮板,从数据上看,特纳并没有明显处于下风,毕竟他的出场时间相比戈贝尔要少得多。

即将到来的这场和法国队的较量,堪称是美国队世界杯迄今为止最大的考验,相比此前遭遇的土耳其队,法国队在个人能力和身体素质上要更加出色,相比拥有字母哥的希腊队,法国队又打得更加的整体,他们昨天仅仅以2分之差不敌澳大利亚队,此前还击败了德国、立陶宛这样的劲旅。

因此,尽管美国队较世界杯开始初状态有了明显的提升,但这场比赛美国队要想取胜绝非易事,他们需要特纳以及其他球员都拿出好的表现。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。