弗洛伦蒂诺:此前的成功 让皇马失去了紧迫感

米斯塔09-10 18:34 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周日,皇马将召开会员大会。而在本周一,皇马主席弗洛伦蒂诺与部分会员进行了会面,并就会员们关心的一些问题做出了回答。

15681018303297.jpg

据《马卡报》报道,对于皇马上赛季的糟糕表现,弗洛伦蒂诺这样总结道,“此前的成功,让皇马失去了紧迫感,我们现在要把这股劲头找回来。我们的球员和主帅曾助皇马成为冠军,他们会再一次获得成功。”

皇马今夏有大手笔的引援投入,但在传闻当中,皇马有意引进博格巴与内马尔,但二人最终都并未到来。对于皇马的引援政策,弗洛伦蒂诺再一次强调了引进潜力新星的基本方针。而至于未能引入博格巴的原因,他则解释称,“如果对方俱乐部不愿意出售球员,我们能做的事情就十分有限。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。