拉莫斯:贝尔是皇马重要一员 他有权支配个人时间

维森特09-10 22:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

夏窗过后,贝尔留在皇马,重获齐达内信任的同时,也展现出了良好的竞技状态。不过在几个月前,形势却完全相反:在舆论眼中,贝尔注定要离队,而皇马球迷也对他有些不耐烦。

上赛季下半段,齐达内回归皇马,但并没有要重用贝尔的打算。而在此期间,贝尔也被曝出态度有问题,他打高尔夫球的爱好,也成为球迷眼中的“槽点”,伯纳乌看台上的球迷也纷纷对贝尔报以嘘声。而如今,重获启用的贝尔,已然成了齐达内可以倚仗的球员。

15681118127393.jpg

日前,拉莫斯出席了他自己的纪录片的发布仪式,并在期间接受了采访。谈起贝尔,皇马队长予以维护,“贝尔是个出色的球员,这些年来,他一直是皇马的重要一员。在媒体上,我们总能读到很多内容,有些是真的,但有些不是。媒体对贝尔的个人生活有所提及(热爱打高尔夫球),但他有权在属于他的时间里,做他想做的事情。”

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。