小克鲁伊夫:保级之后不会停歇 我们还有雄心壮志

金山淞09-10 22:12

体坛周报全媒体记者金山淞报道

还剩下7轮比赛,重庆队已经拿到了30个积分,按照传统算法,重庆队再拿到3分,就可以妥妥保级,因此,对于重庆队本赛季的状况而言,他们的日子会相当的舒坦。

024f78f0f736afc35ebee52cc49580c1b645125e.jpeg

重庆队的队员实力,一直广受中超诟病,但重庆队硬是通过不懈的努力,完成了更新换代,球队在年轻队员的培养上,可谓在整个中超走出了一条新路,现在保级压力不大了,是不是会锻炼一下阵容?

“说到培养球员,不光光是在获得了稳定的分数之后,我认为我们在赛季一开始,实际上就已经这么去做了,去培养一些未来很有前途和潜力的球员。而且今年赛季中期,进行了U23政策调整,我们队是在调整之后,使用年轻球员人数和时间最多的球队之一,33分或者34分是一个对于保级已经相当安全的分数,我们在争取拿到这个分数之后,有雄心壮志去拿到更多的分数。”球队主教练小克鲁伊夫说,“我们现在首先要在数字这个层面,完完全全实现我们的保级目标,这是我们的第一要务。在实现这一目标之后,我们当然也有雄心壮志去获得更多的积分和比赛的胜利,哪怕我们球队到了大家所说的既上不来也下不去的一个状态,我也觉得我们必须要去争取更多的胜利,让每个队员都有雄心去完成这样的目标,去改善自己、提高自己,然后去竞争每一场比赛。”

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。