冲突升级!基恩:娘们才上电视哭 沃尔特斯:你恶霸

雷震子09-11 12:14 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

爱尔兰名宿沃尔特斯和前曼联队长基恩的冲突正在升级。

walters.jpg

沃尔特斯鄙视基恩:他不过是个恶霸,而不是传说中的硬汉。这位爱尔兰名宿现在是媒体评论员,他在参加最近一次足球访谈节目时,谈到基恩。他透露:我和基恩正面杠过两次,我才不怕他。沃尔特斯说的两次正面交锋,一次是他效力伊普斯维奇时,基恩是主教练;另一次是他代表国家队,当时基恩是奥尼尔的助手。上周,基恩在一个公开场合挖苦沃尔特斯,说后者踢球做人都不咋地。甚至笑话沃尔特斯在电视上评球说私事,把家庭悲剧(他哥哥去世)也掺和进来。

沃尔特斯闻讯反击:“他说的那些事,比如说我在电视上(为家人去世哭泣),我绝没有料到。我告诉你一件他的事。他一点没有让我惊慌。我也许是世上唯一敢于和他正面杠的人,不止一次。我觉得这倒是让他很不爽的一件事。我搞不懂为什么大家爱听他胡扯。为什么他们那么怕他。没错,他是个很好的球员,以场上硬朗著称。但在场上硬朗和是条汉子是两回事。就因为他有一条毒蛇,或者眼神吓人,他就是硬汉啦?我亲戚,陆战队特种兵,上过战场,他才是硬汉。他们才是人们嘴里说的汉子,不是罗伊·基恩。我踢球那会儿一点不怕他。”

在伊普斯维奇,沃尔特斯因为要求转会,差点和基恩打起来。吵到最后,沃尔特斯提出:“要不上你家咱们打一架吧。别在上班的地方打。”沃尔特斯声称:“这事可入了他的心啦。”伊普斯维奇以威胁基恩的人身安全为由,罚了沃尔特斯两周薪水,几天以后沃尔特斯转会。两人后在国家队又差点动手。基恩身为爱尔兰副帅,批评沃尔特斯和当时效力加的夫城的阿特诈伤逃避训练。

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。