曼联紧追超新星桑乔?多特蒙德:谈过,多少钱都不卖

雷汉默09-11 15:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 雷汉默

欧洲杯预选赛英格兰5比3逆转科索沃,小将桑乔梅开二度再次引起了大众的关注。相信也有不少曼联拥趸由此被引发联想:要是红魔今夏真买到了这位多特蒙德小将,复兴大业绝对不会像当下英超1胜2平1负这么艰苦!所以曼联应该继续追求桑乔,就像不久前传闻所说的一样,“高层向索尔斯克亚承诺,明年肯定要将锋线补强”。不过红魔真有机会成功拿下桑乔么?日前多特蒙德方面公开承认,他们确实在今年3月份就收到过曼联的求购信息,但现实是俱乐部根本不会卖,球员本人也不想走。

2.jpg

最近一段时间,亚马逊公司推出了一部关于多特蒙德的纪录片。而在这其中的第三集里,俱乐部体育总监佐尔克就专门谈到了桑乔和曼联的问题。依照佐尔克的说法,英超红魔曾经就引进多特蒙德边锋一事举行了一场会晤,邀请到了相关各方来参加,但并没有取得什么实质性的进展。就此多特的体育总监表示:“据我所知,智囊团建议俱乐部不卖,无论对方出价多少都不卖。我们也不会让桑乔在这个夏天离开。”

1568185979823056378.jpg

佐尔克

随后佐尔克还补充了一句:“球员本人也没有在这个夏天走出这一步的意愿。”听上去像是关上了英格兰边锋转会的大门。当然较真一点来说,纪录片里讲的是已经过去的这个夏天,明年夏天甚至是明年一月,谁敢保证情况还是一成不变?

不过以目前的趋势来看,桑乔会不会突然想离开多特蒙德不好说,他的身价飙升却是必然。本赛季德甲不过进行了3轮,这位19岁的小伙子却已经贡献2球3助,再加上在德国超级杯的一射一传以及眼前在英格兰国家队的梅开二度,这势头完全有些挡不住的意思。而如果桑乔比去年还更上一层楼,那未来选择去曼联能算是向前迈进么?

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。