【夜读】有没有人喊波波维奇下课的?站出来!

嘉华09-11 22:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

美国负法国,无缘男篮世界杯四强

美国队.jpg

男篮世界杯八强赛,美国队在第四节进攻哑火,最终以79比89不敌法国,无缘四强。这是美国男篮自2006年以来在世界大赛上首次遭遇失利。

@青风明月:还是科比看得长远啊,早就告诫美国队别以为你稳了。

@肥虫麟:美国最后那个边线球,回场违例,真是笑死我了。

@超级敌手:一个戈贝尔就打爆完美国内线。

@绵羊吃饼干:这是史上最差的美国战队,没有之一。

@我得意的笑:有没有人喊波波维奇下课的?站出来!

@运普:随便找几个球员就来参加世界杯,不把世界杯球队放眼里,这次让你尝尝厉害。

@蛋疼的忧郁哥:好耶!明年东京美国队要倾巢出动了。

@爱吐泡泡的小金鱼:从2006年开始,美国就没有在国际比赛正赛输过球,整整十三年了,终于画个句号了,刚好中断于梦十三。

里皮点评武磊:在比赛强度接近欧洲风格

武磊.png

中国男足与马尔代夫的世预赛,武磊首发出场,表现出色,他也在比赛中打进一球,帮助球队5-0大胜对手。对于武磊的表现,里皮表示:“武磊在比赛强度上,更接近欧洲的风格,相对在中国联赛有了很大提高。” 

@肛铁侠:韦世豪脾气收一收,前途也无可限量。

@小轰咧:薛定谔韦世豪,你不知道此时此刻他是恶魔还是天使。

@你这种人是不是hape呀:我磊瘾上来了。

@韦爵爷1023:武时已到,武法无天。

@得道多助w:旭哥故意空门不进 就是怕抢了他们的风头。

@一只毒特滴小可耐:艾克森会表示不服么?

@小口在上大口下的汞:武球王还是我武球王那个单刀一点没变。

@JoJo·Mario:但下次打高点的时候往杨旭或者艾克森头球打 老让武磊去抢头球……

@星hoxi7:意思就是中国联赛不行。

C罗的娃们在电视前见证老爸大四喜

C罗.jpg

今晨2020欧洲杯预选赛B组第6比赛日,葡萄牙客场5比1大胜立陶宛,C罗上演大四喜。迷你罗对这种场面习以为常,甚至内心毫无波澜。

@图森破:迷你罗:都坐下,正常操作。

@NSX丨Sky:迷你罗:我就怕等我踢五大联赛的时候,老爸还在场上奔跑。

@此间的boyhood:迷你罗:一群没见过世面的样子。

@零欧:迷你罗:大四喜终于有点像我了。

@冰海不怂:迷你带孩子。

@天上天下一剪梅:罗生孩子也是大四喜吗?

@火_爆_糖:迷你罗:哎哟,有进步哦。但比我还少两个。

@就是打篮球:迷你罗:说到大四喜我没怕过谁。

@我是哎喲葛格:内心:这场还是像我的。

@阿kun说个球:迷你罗:在下可是尤文U7队的射手王,这种小场面,激动个啥。

杜兰特:曾想过回雷霆,但是他们对我的做法让我放弃了

杜兰特.jpg

今夏加盟篮网的杜兰特近日接受了《华尔街日报》专访,他表示:“我曾想过重回俄城,但是那座城市对待我的方式让我放弃了这一念头。当我走进(雷霆)球馆时,那种充满仇恨的气氛,以及那支球队的训练师们和装备人员们很生我的气,他们不和我说话。我的感觉就是,我们非得这样吗?就因为我离开了一支球队去了另一支球队?因为那些,我再也没有依恋那座城市。”

@冰斛邀月2018:詹姆斯:小子你还是太年轻了。

@戏子痞子厨子:俄城乡亲们: 俗话说得好,你不仁为啥要怪我不义。

@忠艾痴呆:说的好像委屈你了似的。

@渣雷求一胜:当年你哪怕去马刺,雷霆球迷不会说你一星半点,居然去勇士。

@云山庆之_iIUV:问题是你加盟了一个刚刚击败了你并且获得了73胜的球队没有一点竞争精神,选择了一条简单的路。

@摆渡人802:杜兰特格局太小了,自尊心太强,成天和网友对骂。

@火蜜加詹蜜:这个世界很公平的,你是怎么对待他们的,他们就会怎么对待你!

浓眉哥参加iPhone发布会 为库克提出建议

戴维斯.jpg


安东尼·戴维斯在社交网站上上传了一张自己与苹果CEO蒂姆·库克的合照,写道:“很荣幸今天能够参加苹果发布会并见到了蒂姆·库克,向他提出了关于下一代IPhone产品的一点建议。”对此队友库兹马评论道:“戴维斯是科技之神。”

@霉有太好ID勒:浓眉:我建议下一代苹果不要钱。

@JH013:库克:我建议你给湖人打球不要钱。

@一分一分凿:浓眉:我建议下一代iPhone在拍照技术上可以再提升一些,比如增强人像模式的眉毛修饰技术。

@西弗勒斯大青山:库克一脸懂了的样子,心想你个傻大个嘚吧什么呢……

@玩个球儿:你们这苹果也太小了,你看,拿在手里,跟小灵通似的!

@Ronnie5476:齐刘海、眼睛都三个了,下一代该加上浓眉了吧!

@Hpls因为倪:库兹马:这就是湖人队人人都喜欢我的原因。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。