又领先了?J联赛拟U21新政 球员出场多球队得奖金

黑嘉丽09-12 10:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

作为2020年的东京奥运会的东道主,日本足协早早就将日本男足国奥队的目标定为夺得奖牌。而在奥运会之后,日本足球方面的最大的目标,无疑是进入世界杯八强以及2050年的夺冠大计。

timg.jpg

为了这一远大目标,青训体系极其完备的他们再次祭出全新的U21政策。9月11日,在J联赛实行委员会的会议上,J联盟提出了在2021年开始创设U21联赛的方案。根据《日刊体育》透露,所有J1-J3的俱乐部都可以参加,赛制将采取大区制,拟将整个联赛分为4个大区进行比赛。与此同时,虽然名为U21联赛,但是可以允许少量的超龄球员参加。

此外在这次会议上,J联盟还就下赛季正式引入VAR继续交换意见,因为按照本来的设想,VAR将于2021赛季正式引入J联赛,但由于联赛内部的问题以及世界已经通用等问题,J联盟将提前1年引入VAR。

QQ图片20190912095712.png

此外,还有一点政策比较特殊。本赛季的日联杯上,已经有规定每支球队必须上场U21球员。而J联盟计划从下赛季在J联赛中也开始正式实施U21政策,同时规定,如果U21球员能达到一定的参赛时间,将对球队给予奖金方面的支持。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。