梅西C罗谁更强?看看穆里尼奥的最新版本解读……

青波09-12 10:42

穆里尼奥在教坛赋闲后,投身于电视事业,目前他为贝恩体育评球,还在“今日俄罗斯”电视台做了一档节目:“与若泽·穆里尼奥同在场边”。

穆1_副本.jpg

最新一期节目中,他又面对了今日足坛第一问题:“梅西和C罗谁更强?”穆里尼奥的回答是:“我想,他们同处一个时代,是幸运,也是不幸。他们幸运,是因为他们能互相竞争。他们以积极的方式看待对方,得到了额外的激励。如果只有一人存在,他能拿十个金靴奖。”

梅罗3_副本.jpg

那与他们同时代是球员的不幸吗?“他们把标杆提得很高,对于他们身后的球员,我喜欢叫成‘小魔鬼’(意即比梅罗低一档)。正因为标杆如此之高,内马尔、姆巴佩和格列兹曼有了额外的动力。很不幸,C罗和梅西不会一直踢下去。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。