梅西:我不知道巴萨有没有尽力签下内马尔

梁宏业09-12 10:42

体坛周报全媒体记者 梁宏业

梅西因伤未能参加西甲前三轮的比赛,本周末巴萨将面对巴伦西亚,梅西能否出场,能打几分钟还是个未知数,但梅西近日接受了巴塞罗那当地的《每日体育报》采访,面对持续一个夏天的内马尔加盟巴萨的肥皂剧,梅西毫无遮掩谈了自己的真实想法。

15682403314907.jpg

对于媒体曝出,巴萨也承认的,梅西在本赛季后可以跳出合同的事,梅西说道:“这里就是我家,我不想走,但我想赢得更多冠军。”

对于持续了一个夏天的内马尔转会谈判,梅西说道:“我是希望内马尔可以回到巴萨。很真诚地说,我也不知道巴萨是否尽力为了买回内马尔,但和巴黎谈判从来不是件容易的事,这也是真的。从体育水平来看,内马尔是世界上水平最高的球员之一,从商业价值来看,他如果回归也可以让俱乐部更上一层楼。

尽管梅西不回避自己希望内马尔回归,但他否认是更衣室重量级球员(当然首要的就是他自己)操控俱乐部要求内马尔回归的,“我们从来都没有要求过巴萨签下内马尔,我们只是给出了我们的意见。说是我操纵的这一切?最终结果证明不是这样的。

梅西还表示哪怕内马尔没有来到巴萨,也对球队的实力有信心,“我并没有失望。我们有一支非凡的球队,可以争取一切冠军,哪怕内马尔没有来。”

巴萨俱乐部在今夏颇为动荡,包括第一副总和技术总监都相继辞职,梅西认为这不是好事,并且申请了老队长普约尔回归俱乐部,“如果俱乐部能保持稳定,如果俱乐部在内部建制上没有这么多变化,那肯定是一件好事。普约尔是技术总监的合适人选。”

对于自己的私人生活,梅西表示妻子安东内拉很重要,“安东内拉是我的全部,她是我非凡的伴侣,她懂得训练我的情感,特别是在糟糕的时刻。”


热门评论

全部评论

相关阅读

梁宏业

体坛周报西班牙足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。