官方:前苏宁、人和外援穆坎乔加盟法乙朗斯

章鱼哥09-12 10:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9月12日,法乙朗斯足球俱乐部官方宣布,球队签下了曾效力于江苏苏宁与北京人和的前锋穆坎乔。在离开法国两年后,他将回归法国联赛。在接受俱乐部官方采访时,穆坎乔表达了带队重返法甲的期待。

QQ图片20190912105219.png

早在2007年,18岁的穆坎乔便来到法国。在法国,他曾效力于雷恩、恩腾特、尼姆、摩纳哥、南锡、洛里昂等队。在法甲,穆坎乔凭借自己的表现逐渐站稳了脚跟,入选喀麦隆国家队,并参加了2014年巴西世界杯,还一度成为喀麦隆国家队队长。

2017年7月,穆坎乔从洛里昂加盟江苏苏宁,在2018年冬季转会窗截止前,穆坎乔被租借至中超北京人和。租借期满后,苏宁选择在今年2月底与穆坎乔解约,此后穆坎乔一直没有与任何俱乐部签约。

在中超效力期间,穆坎乔总计为苏宁各项赛事出场11次打进8球,为人和各项赛事出场19次打进7球。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。