李霄鹏:不认为上港会留力 王大雷蒿俊闵将轮休

章鱼哥09-12 17:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

明天晚间,鲁能将在中超第24轮主场迎战上港。此前据山东媒体报道,蒿俊闵与王大雷两名国脚将在本场比赛中轮休。在赛前的新闻发布会上,鲁能主帅李霄鹏也亲口证实了这一说法。

对于鲁能的备战情况以及接下来的目标,李霄鹏表示:“这十多天队员们都在一块备战,而且伤病的队员也都恢复了,明天正好过节,球队也会全力以赴争取胜利。之后无论是联赛还是足协杯,所有的比赛就一个目标,那就是赢得比赛的胜利,今年联赛也会为明年打下基础,让胜利成为一种习惯。”

QQ图片20190912172251.png

下周,上海上港将参加亚冠联赛八强次回合比赛,不过李霄鹏并不认为上港会在本场比赛中留力:“如果是我的话,我认为两场比赛同等重要,在联赛中上港还会有机会,我不相信球队在有机会的时候,会选择其中的一场比赛更重要。”

李霄鹏还透露,刚刚从国家队归来的王大雷与蒿俊闵将不会在比赛中登场:“刚刚参加完国家队比赛的王大雷和蒿俊闵明天会轮休,明天的比赛两人将不会上场。”

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。