多纳多尼:打国安对球队是好事 不会计算保级分数

章鱼哥09-12 18:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

明天晚间,深圳佳兆业将与北京国安在中超联赛中展开较量。在赛前的新闻发布会上,深圳佳兆业主帅多纳多尼与中场球员塞尔纳斯共同出席。多纳多尼表示,现阶段每一场比赛都非常重要,目前不会为了保级计算分数。

对于本场比赛的备战情况与休赛期的调整,多纳多尼表示:“我们再次回到主场继续比赛。国际比赛日一结束我们立刻就遭遇了强大的北京国安,他们目前排名第二,实力也很强,不过对我们来说这挺好的。我们愿意挑战更强的对手,这会让我们更兴奋,也更有干劲。我们在这一个月做了很多,最重要的是我们给球队带来了概念性的东西,这些东西已经刻进了球员的脑海里,这一个月我们训练展开的非常好,剩下的就是把在场上展现出训练成果,同时展现我们的勇气。”

QQ图片20190912175422.png

目前,深圳佳兆业仍然处在保级区内,对此多纳多尼也谈到了目前的保级形势:“现在这个阶段每一场比赛都是非常重要的,很难计算需要多少分才能保级。因为这不仅取决于自己,还取决于对手。我们应该计算的是与对手的实力差距,我们的目标是尽可能抢多的分。”

对于球队的备战状况与自己的状态,与多纳多尼一同出席发布会的塞尔纳斯表示:“大家都知道北京国安是很强的对手,但我们球队磨合的越来越好,在主场我们也有自己的优势,我们希望能够拿下三分。过去的三周时间我在挪威国家队,不过球队里大家训练都非常刻苦投入。从球员的角度来讲,经过主教练到来之后一段时间的磨合,我们都得到了很大的提升和变化。”

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。