何时复出执教?穆里尼奥:别急 我在等合适的时机…

米斯塔09-12 23:55 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周四,穆里尼奥来到西班牙马德里,出席西班牙职业足球联盟主办的活动。自打离开曼联帅位,穆帅就一直处于赋闲状态,西班牙媒体对于他的未来也十分关心——由于重回皇马后执教成绩不佳,舆论似乎对齐达内的前景不太看好,而穆里尼奥则是媒体眼中皇马下一任主帅的热门人选。

1568298157_146737_1568298337_noticia_normal.jpg

在活动期间,有记者向穆里尼奥问起了回皇马执教的可能性,对此穆帅表示,“我经常来马德里,只是你们没看到我而已。至于何时出山执教,我会在时机合适时做出决定,你们就耐心地等吧。”

此前就曾有西班牙媒体报道称,穆里尼奥至今仍未出山的重要原因之一,就是他在等待皇马的帅位。而谈起自己的这段赋闲时期,穆帅则表示,“我很好,请放心,我现在还在假期里。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。