【早报】美国上一次输球 还要追溯到昨天...

小Y09-13 06:46 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

美国不敌塞尔维亚!两连败+无缘前六

EERDPKsXUAEgJMH.jpg

北京时间今天,男篮世界杯继续进行。塞尔维亚以94比89击败了美国,后者无缘前六名。比赛开始之后,塞尔维亚很快进入了状态,单节打出了一波32比7。虽说在第二节,美国单节净胜塞尔维亚21分,但他们始终没能完成反超。尤其是在第四节,塞尔维亚靠着精准的三分球又一次将分差扩大到两位数。最终,他们以5分优势取胜。 塞尔维亚:博格丹诺维奇28分,约基奇9分;美国:巴恩斯22分。

捷克胜波兰 萨托兰斯基两双

EERdq4AUUAU-LqS.jpg

男篮世界杯5-8排位赛,捷克男篮94比84力克波兰。萨托兰斯基22分12助率队取胜,波兰队的波尼特卡仅得11分。后天,捷克将和塞尔维亚争夺第五名,波兰则将与美国争夺第7名。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

本年度金足奖候选名单出炉

97a9dcf3-d70b-456d-a3b6-ee501e801ddd.jpg

“金足奖”的10人候选名单出炉,梅西、C罗、基耶利尼、莫德里奇、拉莫斯、莱万多夫斯基、阿圭罗、皮克、鲁尼、蒂亚戈·席尔瓦进入候选名单。“金足奖”设立于2003年,该奖项颁发给29岁以上,且“在足球运动中取得杰出成就”的球员。

商业奇才?老佛爷想在伯纳乌安排“费纳决”

EEQeqNVW4AA4sZV.jpg

据《马卡报》报道,皇马主席弗洛伦蒂诺计划邀请费德勒和纳达尔在伯纳乌举行一场比赛,观战人数预计将不会低于8万人。2012年,纳达尔本承诺与德约科维奇来一场比赛,但后来膝盖的伤病使这场约定未能实现。

梅西:不知巴萨是否尽全力买内马尔

d532bd1c-4dc2-41c2-a78a-d97537910d06.jpg

《每日体育报》刊载了梅西的专访,其中谈到今夏内马尔的交易风波。梅西称如果内马尔回归自己自然高兴,但并非向外界传言的那样自己授意巴萨管理层展开转会谈判:“说实话,我不知道巴萨是否竭尽全力想要将内马尔带回来,但我可以肯定与巴黎的谈判不会轻松。即便没有内马尔我们也有足够强劲的阵容去争夺所有荣誉,因此我不会对此感到失望......我们从未要求签回内马尔,我们只是给出自己的观点,至于我有没有操作交易?显然这根本不存在。”

和C罗约饭?梅西:我没问题

8504269a-0537-418f-b0b2-293745e84a2d.jpg

《每日体育报》头版刊载了梅西的专访,谈及C罗在欧足联颁奖典礼上的“聚餐邀请”梅西称可以,没问题:“我没问题,我总是说我和他之间没有任何问题。因为我们没在一个更衣室,所以我们不是朋友,但我们经常在一些颁奖典礼上见面。我没有问题。即使是最近一次典礼上,我们也聊了很多。我不知道是否会有这顿晚餐,因为我不知道我们能否碰上,因为每个人有每个人的生活。但如果有这顿饭,那也没有问题。”

塞瓦略斯: 阿森纳与皇马几乎无差别

2019-09-13_063607.png

塞瓦略斯接受采访,谈到自己的母队皇马以及目前租借加盟的球队阿森纳:“我非常感激现在的一切,我来到这里的第一天,就好像是我来这里踢球已经10年了。我爱这座城市,爱英超,爱阿森纳,很高兴能够成为这家伟大俱乐部的一员,我几乎找不到阿森纳与皇马之间有任何差距。”

纽约时报:温格将前往国际足联任职

5be0eb157d992.jpg

据《纽约时报》报道,温格已经同意前往国际足联担任技术主管,不过正式头衔认为最终决定。未来几天,国际足联将会正式宣布任命。温格在任上将致力于在全球提升教练们的水平,同时也会为其他影响足球比赛方式的领域提供建议。

皇马确认莫德里奇内收肌受伤

915a2aaf-5364-42c9-af7f-f24bf5d18ef3.jpg

皇马通过官网发布了一则伤情通报,莫德里奇被确认为右腿内收肌受伤。在公告中,皇马并未透露其伤停时间。根据西班牙媒体的分析,莫德里奇至少将缺阵本周末的联赛,以及欧冠小组赛首轮皇马客战巴黎的比赛。

拒绝回归曼联 范德萨:专注阿贾克斯

26dae20a-f452-4847-b4be-8a10198f08a2.jpg

此前媒体报道称,曼联希望昔日门神范德萨回归,接手俱乐部第一任体育总监的职位。此消息得到了范德萨本人的回应,红魔计划泡汤。范德萨对媒体表示:“我现在专注于阿贾克斯的CEO工作,去年在欧冠赛场我们表现不错,联赛也收获冠军,但阿贾克斯仍想在欧战走得更远,并最终重回顶级球队行列,这是我们现在正做的事。我享受在阿贾克斯的时光。

官方:世俱杯抽签9月16日进行

iessudr9dmpmnjhg1y2h.jpg

FIFA官方今日确认,当地时间9月16日将进行今年世俱杯抽签仪式,抽签地点将选在瑞士苏黎世,迈克尔·欧文将担任抽签嘉宾。

法媒:内马尔本周末将出战联赛

4be599a8-da6d-421d-a961-49a9a5bee46e.jpg

国家队比赛周结束后,内马尔返回了巴黎。此前在国家队比赛中,内马尔已经复出,状态不错。本周六,巴黎圣日耳曼将在法甲联赛中主场迎战斯特拉斯堡,据《队报》报道,内马尔将出战这场比赛。由于伤病影响及转会风波,内马尔本赛季尚未代表巴黎出场比赛。

桑切斯:我与卢卡库效力曼联的时机不对

201909130457005576.jpg

桑切斯接受采访,谈到了自己的队友卢卡库,以及两人一起在曼联的时光:“对我们来说,效力曼联的时机并不正确,因为球队的变化太多了,当经常出现变化时,你会很艰难。”

周琦正式回归新疆 西热宣读欢迎信

2019-09-13_063119.png

北京时间9月12日,周琦已经回归新疆队,西热力江代表球队向周琦宣读了欢迎信,“周琦先生,欢迎回家。感谢您对篮球俱乐部的大力支持,俱乐部全体员工向您表示最真诚的欢迎。”

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

邮报:英超可能明年投票取消提前关夏窗

裁判负责人:英超前四轮VAR错判4次

渣叔:阿利松稳步康复 已开始训练

温格:曼联阵容有天赋 但拿不了冠军

官方:萨拉赫当选利物浦8月最佳球员

阿森纳与威洛克续长约 年限未透露

埃梅里:我通过看剧提高英语水平

泰晤士报:未能如愿转会,扎哈与经纪人解约

都体:曼联可能冬窗再次求购迪巴拉

穆帅重回西甲?埃托奥给予建议:去巴萨

巴萨会员为俱乐部上赛季表现打7分(10分制)

巴萨发言人:满意梅西在专访中的表态

阿尔维斯:为下届世界杯我选择了圣保罗

阿里·代伊:C罗能打破我国家队进球纪录

都体:C罗冲刺更快,因今夏求教短跑名将

米体:米兰高层目标是联赛前四

穆里尼奥:C罗到50岁还能在各种传奇赛进球

德足协:拉姆担任2020年欧洲杯慕尼黑城市大使

巴黎市长:内马尔帮球队拿欧冠能获球迷原谅

【国内足球】

佩雷拉获2019年上海市“白玉兰纪念奖”

李霄鹏:蒿俊闵王大雷不会出战上港

粤媒:艾克森首秀近乎完美

津媒:雷鸟阿兰无缘出战富力

【篮球】

波波维奇:塞尔维亚的坚韧印象深刻

CBA官方:易建联、阿不都已完成注册

科比:我打野球也会向对手索要包夹

霍华德:火箭时期我不再自信

韦少:我和哈登都可以打好无球

【综合】

德约科维奇:正在积极康复中

克里斯特尔斯宣布复出

全国游泳锦标赛 季新杰1500自夺冠

上海大师赛罗伯逊6比2霍金斯

丁俊晖与科比合影 希望单挑斯诺克

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

Taco Tuesday不能注册成商标 詹姆斯白忙活?

2019-09-13_053040.png 

湖人前锋勒布朗·詹姆斯休赛期在社交媒体上十分活跃,带火了一个词“Taco Tuesday”,大意为“周二吃煎饼”。于是詹姆斯的团队就想到要将这个词申请成商标,以便进行以后的商业开发。不过美国媒体报道,詹姆斯团队的申请遭到驳回,理由为“Taco Tuesday”是大众用语(commonplace message),不能作为商标进行注册。

@Beattop:看詹姆斯就图一乐,学技术还得看周琦。

@603360:一个夏天一场空。

@爱周琦的理性战锤:老詹:早知道是这样,像梦一场,我又何必把爱放在同一个地方。

@天下:老詹你要加上,后面最精彩的:gei gei gei gei…!

@周杰伦JAY:老詹:那就换—谁 来 湖 人 呀!

@葵曲折蜿蜒:到中国来注册,星期二卷饼。

@Firstview:周琦:鸡蛋灌饼可以注册么?

@新进西甲球迷:中华不到手,包你命没有!老詹人情世故不到位啊。

@MCDU12:Taco Tuesdei 不就行了。

@超越篮球本身:不出意外,中国马上会有这个商标。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

《体育画报》泳装美女。

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

9月13日(今日)

16:00 男篮世界杯半决赛 澳大利亚男篮 - 西班牙男篮

19:35 中超第24轮 深圳佳兆业 - 北京国安

19:35 中超第24轮 江苏苏宁 - 广州恒大

19:35 中超第24轮 山东鲁能 - 上海上港

20:00 男篮世界杯半决赛 法国男篮 - 阿根廷男篮

9月14日(明晨)

01:00 法甲第5轮 里尔 - 昂热

02:30 德甲第4轮 杜塞尔多夫 - 沃尔夫斯堡

02:45 法甲第5轮 亚眠 - 里昂

03:00 西甲第4轮 马洛卡 - 毕尔巴鄂竞技

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。