多特蒙德要跟拜仁抢哈弗茨?代价是卖走桑乔…

杨子江09-13 07:57 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 杨子江

20岁的哈弗茨如今在德国足坛的影响力越来越大,多特蒙德队长罗伊斯曾经公开表示,要招揽这名年轻球员加盟,但多特蒙德想得到哈弗茨难度太大,多支欧洲足坛的劲旅都在关注着这名年轻人,争夺战可能在明年夏天一触即发,哈弗茨的身价可能被炒作的过亿。

u=195362722,2079645011&fm=26&gp=0.jpg

哈弗茨上赛季的表现的确非常惊艳,但众多豪门也希望了解,这名年轻人究竟是昙花一现还是确实拥有着超强的能力,因此并未急于出手。但有一点包括哈弗茨的现东家勒沃库森都知道,这名年轻人希望在赛季结束后寻找新的挑战。多特蒙德当然希望得到哈弗茨,但他们却不是唯一的求购者,事实上如果不是在转会的最后时刻决定引进库蒂尼奥的话,哈弗茨本赛季也许已经成为了拜仁的一员。沃勒尔也证实说:“拜仁并不是唯一的一支想得到哈弗茨的球队。”

哈弗茨的身价可能被炒作到1亿欧元左右,多特蒙德的财政状况虽然不错,但要完成哈弗茨的收购只有一种可能性,那就是出售桑乔,但这很可能是得不偿失的。此外意大利媒体也报道说,意甲的尤文图斯对哈弗茨也非常有兴趣,正准备在冠军联赛对阵勒沃库森的时候,和药厂就哈弗茨的转会进行第一次接触——两队的第一次交手是在101日,勒沃库森的主场。哈弗茨与勒沃库森的合同2022年到期,没有解约金条款,明年夏天毫无疑问是勒沃库森出售哈弗茨的最佳时机。

热门评论

全部评论

相关阅读

杨子江

体坛传媒驻德国记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。