伊瓜因:坚定留在尤文 选21号球衣是因为女儿

达耶09-13 08:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

阿根廷前锋伊瓜因近日接受意大利天空体育采访,表示自己对留在尤文十分坚定,同时他也解释了自己选择21号球衣的原因。

EERi7QNWwAM2RDx.jpeg

今夏切尔西放弃买断伊瓜因,罗马有意邀请小烟枪,但随着哲科续约和萨里成为尤文新帅,伊瓜因留在了都灵。伊瓜因说:“我一回到都灵,就很清楚我要留下来。老实讲,当我回来的时候没有人告诉过我什么,我只是回来继续工作,展示我的价值。尤文是一支伟大的球队,有广大的群众基础,所以我很开心留在这里。”

对于自己为何选择21号球衣,伊瓜因解释说:“这是我的选择,我决定改穿21号,那是我女儿出生的日子。这也是让我每场比赛都跟她在一起的一个小伎俩。这是我心底里的选择,也给我带来了好运,这就是我为何选择21号球衣的真相。”

EERtMRBWwAEtJE-.jpeg

伊瓜因曾在2009-2013年在皇马与C罗当过队友,此番再度重聚,伊瓜因说:“我很久没跟克里斯蒂亚诺一起踢球了,那时候他更年轻,现在我发现他变成了一个更全面的球员,更有雄心,想要赢得一切,创造新的纪录。老实说,我很高兴和他再次联袂。”

/达耶

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。