丹特尼帅位获老板肯定?下赛季成绩仍将决定一切

陆离09-13 15:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

由于连续两个赛季在季后赛被勇士淘汰,火箭主帅丹特尼今夏的帅位并不稳固,他的合同将在明年夏天到期,可他至今没有和火箭队达成续约协议。

不过,随着韦少的加盟,丹特尼似乎可以暂时高枕无忧,日前火箭老板费尔蒂塔在接受采访时明确表示,丹特尼将在火箭队执教很长的一段时间。

“我认为丹特尼会在这里执教很久。”费尔蒂塔说道。今年夏天,丹特尼的经纪人与火箭队曾有过沟通,但双方并未达成一致,但从目前的情况看,火箭没有任何换帅的迹象。

对于未能和火箭队完成续约,丹特尼则表示他已经做了努力,“这不会成为我的专注点,也不会改变我所做的事情,这个夏天我们努力搞定续约,但有的时候你可以搞定,有的时候不行,就这么着的,我们双方都已经努力了。”

801373bd229a9eb41e9314900586980a2e991f24.jpg

随着勇士队失去统治力,新赛季西部冠军的争夺将变得更加的激烈,得到韦少的火箭队无疑有机会冲击冠军,因此在下赛季的结果尘埃落定前,丹特尼都很难与火箭队达成续约,毕竟他已经证明了他能带队打好常规赛,但季后赛上,无论是在太阳还是火箭,丹特尼总是差那么一口气,所以一旦下赛季火箭队没有在季后赛中达到预期的表现,丹特尼依然很可能会卷铺盖走人。

此外,丹特尼还在采访中谈到了韦少,他期待昔日MVP能够打出最佳的表现,毫不夸张的说,下赛季韦少和火箭全队的化学反应将直接决定火箭的表现,“我认为他不用像在雷霆一样出手那么多,也许他的投篮选择会更轻松一些,我们看看吧,我现在还无法告诉你,但他是一名充满活力的MVP级别的球员,希望我们可以让他展现自己的特点。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。