【夜读】张继科中秋节深夜狂扒5盆小龙虾

宗谷一09-13 21:55 体坛+原创

体坛周报全媒体

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

张继科中秋节狂扒5盆小龙虾

552051ea747c41d198c7bca570f0f6b4 (1).png

今天适逢中秋佳节,体育明星们也纷纷送上祝福,晒出过节照片,其中张继科的五盆小龙虾馋坏了众多迷妹。

@Rouleao:宝贝中秋快乐鸭。

@小饼干不想说话了:不愧是海边少年。

@拼命姑娘_N:啥节继科桌上都有海鲜。

@小吴吴Wuu:哥,发胶有点多。

@我有点无厘头:这头发,锃光发亮的。

@knsh2_:龙虾哥?

@獒了个君安:@张继科 你知道小龙虾壳是什么垃圾吗??

@YLy-ing__9:吃龙虾还得头发抹油?

@无聊无聊无聊好无聊啊:哥哥你需要一个吃虾的人。

津琴科不满女友一袭红衣:曼彻斯特是蓝的!

微信图片_20190913204836.png

曼城小将津琴科在女友的ins下方评论:“曼城斯特是蓝色的!”原来是因为女友上传了一张穿着一袭红衣出席活动的照片。女友回复道:“你是要让每个人都知道你不让我穿红色的衣服啊。”

@爱你有个球用:女友:咋滴,红彤彤不好看,要绿油油的?

@啪来啪去:我看曼彻斯特很快就成黄色的了。

@AIBN:我记得这个记者采访他的时候被亲了一下,后来就成女朋友了。

@祖国小绿萝:国安球迷怎么办。

@德布劳内:我不同意这门婚事!

@扬尼斯:我是巴萨球迷,我红蓝都欣赏,和我在一起把。

@jtjmg:津琴科:搓衣板可以跪,信仰不能丢。

哈登聚众举办party被房东索赔3000万

ce736fdac94f4c848d7abcf79dfe80cb.jpeg

近日,哈登在洛杉矶贝利佛山庄租赁的豪华住宅举办了两次party,因此房东将哈登告上法庭,索赔3000万美元。原告桑托皮蒂罗表示,根据合同规定,“作为个人度假单独使用的住处的前提是不超过7名成年人。”如果搞聚会,他可以收取15万美元的费用。而这次3000万的索赔,是控告哈登和他的经纪人欺诈和不公平商业操作。

@太监的克星:卧槽,这房东是想碰瓷吧。

@关店王长青:要把我登哥惹毛了把你房子买下来拆了。

@管不了:3000万对哈登来说小菜一蹀。

@今年当爹:有人说哈登天天碰瓷,今天的脸被打肿了吧。

@著名球星周琦懦夫斯:当着瓷王面想碰瓷?真是骚操作!瓷王不反向来个敲诈勒索。

@满洲宁爷:学什么不好,非要学哈登碰瓷,以其人之道还治其人之身?

海盗天堂索马里迎来35年来世预赛首胜

0ce0f04c7033454089182288cef895bc.jpeg

在上周四结束2022年世预赛非洲区首轮的比赛中,战乱国家、海盗的天堂索马里创造了历史。目前世界排名第202位的索马里1比0爆冷战胜了比自己排名高出90位的津巴布韦。这场胜利不仅意味着索马里结束了连续18场输球的厄运,同时也是球队在过去10年里唯一的一场胜利,更为重要的是,这是索马里35年来首次在世预赛上全取三分。球队最大牌明星是25岁的穆哈穆德,他在曼切斯特运营着一家驾校,与此同时,他还是英格兰第六级联赛球队阿仕顿的一名球员,为了这次世预赛,他不得不暂时离开驾校学员们一个礼拜。

@博士后翟天临:以前我遇到过索马里海盗!我提出燕双鹰的大名他们不为所动!我只有给他们看个战狼的电影……他们没打劫我,还给我一大笔钱,现在花完了,过几天再去……

@sing7221754:来跟咱们踢呀,保证幸福感爆棚,让你们踢出自信,踢出未来

@安東尼尼:国足的强大竞争对手。

@跳针的唱片hkh1:说明一点,国家足球队水平不是靠钱堆出来的。

@等一场雨误了赶路人:赶快给打2000万过去,来一场友谊赛!

@大保健太郎:哎……想到中国队未来会不会输他们?咱们输过战乱中的伊拉克叙利亚……这次该索马里了。

@欣pey6:看看人家,国足还好意思领工资?

@因为大连厌世:人家球员是海盗,我们的球员是流氓。流氓是打不过海盗的。

波什给浓眉建议:把球给勒布朗

微信图片_20190913204934.png

目前,前热火球星波什正在中国参加活动,当被现场主持人问到,会给湖人队的安东尼·戴维斯提什么建议时,波什说道:“把球给勒布朗。”

@北西西北西:李楠送周琦五字真言:把球给波兰。

@Mr小脑仁:泰伦卢:波什你来当我助教。

@不动要塞:卢指导:你还挺懂球。

@詹韦情怀密:詹姆斯:霸西,你啥意思?我准备把球给浓眉,你让浓眉把球给我?

@BestIrving:泰伦卢:偷我战术?

@治隆唐宋:浓眉:哥,如果是最后三秒,老詹甩给我的呢?再甩回去么?

@漏光的樹:泰伦卢:卧槽,我的核心战术你怎么知道的?


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。