来皇马当替补?阿雷奥拉:若登场 会展现最佳状态

米斯塔09-13 21:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今夏转会窗口关闭之前,巴黎与皇马达成交易协议:纳瓦斯转会至巴黎,而阿雷奥拉则租借加盟皇马一年。本周五,阿雷奥拉出席了加盟发布会。

1568378321_427719_1568378696_noticia_normal.jpg

纳瓦斯最后时刻决定离开,但皇马也需要为库尔图瓦寻找一名实力不错的轮换门将,阿雷奥拉最终同意租借加盟。对于自己的替补角色,阿雷奥拉表示,“现在我并不考虑这些事情,我会做好准备,为球队贡献一切。如果我能得到上场机会,我就会争取展现出最佳状态。”

巴黎阵中的姆巴佩,与皇马和巴萨都有过转会传闻。谈起姆巴佩加盟皇马的可能性,阿雷奥拉出言谨慎,“我与他最近聊过的唯一一件事就是他的伤病,他希望尽早恢复。我不会把我们所有的对话内容都透露出去。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。