奥拉罗尤满意球队气质体现 “搞砸”卡帅生日很抱歉

芋头09-13 23:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9月13日晚,2019赛季中超联赛第24轮赛事进行,江苏苏宁在主场3比1战胜广州恒大。赛后,苏宁主教练奥拉罗尤说道,球队的气质和自信心是赢下对手的关键。

c9a9d860b83a27a23d6b35b68e8c0d52d00e2f2e.jpg

奥拉罗尤首先点评道:“这是一场非常伟大的比赛,我对我的队员表示了祝贺,恭喜他们坚持自己的打法取得了胜利。赛前没有人能料到我们会取得这场比赛的胜利,毕竟我们有很多球员遭遇了停赛,但是足球就是足球,结果就是这样。”

他接着说,“今天我们的队员都很拼,表现也非常好,这也是我执教球队以来表现最好的上半场。我经常对球员们说要有自信,所以今天我对球员的表现十分满意。与此同时我也要对我的老朋友卡纳瓦罗说一声抱歉,因为今天是他的生日。但是我相信他的球队还会继续前进,去争取联赛冠军。对我来说赢球非常重要,但是我更关心的是我们的战术,可以说球队今晚踢得非常棒。”

间歇期内,苏宁前往韩国进行了为期12天的高强度训练。他说道,“我一直对球员强调,我们的努力和牺牲都会带来收获。有些人可能认为间歇期后只有两场比赛,没必要这么辛苦的训练,但是我一直对球员们说辛苦的努力总会带来回报的。”

而在夏训期间,奥拉罗尤一直在向队员强调强者的气质。赢下这场比赛,可以说奥拉罗尤的“苦口婆心”起了作用。对此,他说道,“高水平的足球比赛中,球队之间更多的差异在于头脑、心态、气质上的区别,是顶级球队超过其他球队的地方。强队总会拥有一些具有这种气质的球员,这种球员可以应对各种不同的情况。这是一场非常关键的比赛,我们赢下了对手,现在我已经开始考虑下一场对阵重庆的比赛了。每一个球员在心态上都会有起伏的过程,我现在要做的就是要让球员们保持专注度。”

文/芋头

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。