【欧冠】特狮扑点梅西替补复出 巴萨0比0艰难平多特

萧晴09-18 05:23 体坛+原创

·欧冠F组第1轮

多特蒙德0-0巴塞罗那

欧冠“死亡之组”全面开战,巴萨在客场艰难地以0比0逼平多特蒙德。阿尔瓦半场伤退,特尔施特根扑点,梅西替补登场。

EEsiDdGXsAAFmsy.jpg

25'小阿扎尔左路突破后直塞,罗伊斯的单刀低射被扑出

39'朗格莱停球失误,阿尔卡塞尔回做,桑乔大禁区外围搓射打偏

49'塞梅多左路分球,苏亚雷斯突破后小角度射门被扑出

56'塞梅多禁区内放倒桑乔送点,但特尔施特根扑出了罗伊斯的点球

76'多特蒙德前场配合,布兰特的大力施射击中横梁弹出


多特阵容:比尔基/阿什拉夫、阿坎吉、胡梅尔斯、格雷罗/维特塞尔、德莱尼/桑乔、罗伊斯、小阿扎尔(73'布兰特)/帕科·阿尔卡塞尔(87'布伦·拉森)

巴萨阵容:特尔施特根/塞梅多、皮克、朗格莱、阿尔瓦(40'塞尔吉·罗伯托)/弗兰基·德容、布斯克茨(60'拉基蒂奇)、阿图尔、/安苏·法蒂(59'梅西)、苏亚雷斯、格列兹曼


热门评论

全部评论

相关阅读

萧晴

体坛+编辑

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。