孔蒂检讨:这不是我们训练时的足球,我负责!

鲁林09-18 09:46 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
孔蒂执教的国际米兰,欧冠首演就彻底砸锅,主场1比1战平布拉格斯拉维亚,差点输球,孔蒂非常失望。 “这不是我们训练的那种足球。”

Conte-1909-unconvinced-epa.jpg


斯拉维亚在圣西罗发挥极佳,完全压倒了国际米兰,领先理所当然,蓝黑军团在终场前混战中才由扳平。本来,考虑到同组的巴塞罗那与多特蒙德,第四档的布拉格斯拉维亚应该是最容易对付的,“斯拉维亚肯定以一种非常欧洲的方式进行比赛,具有攻击性和强度,我们找不到解决方案并且解决这个问题并不好。在其他比赛中,我们面对的是那些坐下来防守等待我们的人,而斯拉维亚则攻击了我们。我们挣扎,说实话,我对表现并不满意。我必须是第一个承担责任的人,因为我在最初的球员主力选择中,或者在希望比赛进行的过程时,显然没有我想要的效果。我们可以做得更好,这不是我们训练的那种足球。我们在角色方面也需要改进,但是当我谈到一支球队需要成长时,这种比赛就是成长的一部分,我知道这是什么样的情况。”
孔蒂的球队在意甲前三轮表现出色,好评如潮,但一场欧冠立刻全面暴露了缺陷,“斯拉维亚在强度、决心、节奏方面击败了我们......我们没有表现出我们对足球的理解,你们似乎认为只要我来到这里,摸一摸,丑小鸭就变成了白天鹅,其实有很多工作要做,我们需要改进,但这不是我们的足球。当我说我们不应该让自己热情高涨时,我的意思是,我在这里帮助这些小伙子改善,所以把责任推到我身上。我一般都讨厌长传一脚,然后拼命跑的打法,因为这不是我们的足球,但这就是我们今天在很多时候所做的事情。这不是计划。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。