抱憾出局王燊超满意球队表现:我们还会再回来的

章鱼哥09-18 11:15 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

昨天晚间进行的亚冠四分之一决赛次回合,上海上港客场1比1战平浦和红钻,因客场进球劣势无缘四强。比赛中,王燊超为球队打入扳平比分的进球,尽管未能率队晋级,不过王燊超在比赛中的表现堪称可圈可点。赛后,他在接受采访时表示,大家可以抬起头接受这一结果,球队未来会越来越好的。

在首回合主场2比2的情况下,上港想要晋级半决赛几乎只有取胜一个选项。在球队需要大举压上的情况下,稳住防线对于上港来说就变得格外重要。比赛中,队长王燊超出色地完成了自己的任务。整场比赛,上港队长完成5次抢断、3次拦截,均为全队最高,在球队落后的情况下,王燊超也挺身而出,为球队攻入扳平一球。作为全队发挥最出色的球员,王燊超对队友的表现也表示满意:“结果大家可能有点失望,但是场上大家的表现我还是挺满意的,都拼到了最后一分钟。比较可惜差一点进球。既然失败了,就回去好好总结吧,明年相信我们还会再回来的。”

QQ图片20190918111311.png

带着两回合3比3的总比分,上港却由于客场进球劣势遗憾出局,不过王燊超认为,球队可以接受这样的结果:“因为这是两回合的比赛,所以我觉得每场比赛每个进球都很重要。这样反过来说可能我们自己在自己的主场失球比较多,所以这样就导致了到客场踢得非常的困难。现在既然比赛结果已定,大家表现也还不错,所以应该抬起头来接受这样一个结果,回去还有更多的联赛比赛等着我们去争取一个名额,相信我们还会在亚冠赛场上有更好的表现。”

目前,上港在亚冠与足协杯已经出局,在联赛中也已经落后榜首的恒大6分,对于接下来的目标,王燊超表示:“最后目标就是只要还有最后争冠的希望就会一直去争取,如果争冠希望比较渺茫的话,可能就是要争取一些好的名次,这样对明年亚冠资格赛也比较有利。”

本赛季,上港陷入了高开低走的态势,王燊超也希望球队明年能够改变这一现象:“我觉得这是这几年来球队的一个通病吧每次当有一个间歇期的时候,球队回到之前比赛状态的节奏就比较慢,所以这是我们接下来要去总结的一个地方。我相信明年会越来越好。”

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。