共青团中央为恒大淘汰鹿岛点赞 媒体人:结果重要

黄何09-18 20:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

日本鹿岛鹿角队的主场,曾经是中超球队的伤心地。但9月18日,广州恒大改写了命运。在今晚结束的亚冠联赛中,广州恒大客场1比1战平鹿岛鹿角,凭借客场进球优势晋级半决赛,他们接下来的对手是淘汰了上海上港的浦和红钻。赛后,从中国足球媒体人到共青团中央都纷纷为恒大点赞祝贺。

共青团中央.png

赛后第一时间,共青团中央官微发出祝贺信,“众志成城!中国广州恒大淘汰日本鹿岛鹿角晋级。亚冠1/4决赛次回合,恒大客场1比1 战平鹿岛,总比分1比1,恒大凭借客场进球优势淘汰对手,晋级四强!恒大将在半决赛对阵浦和!恭喜恒大! 太不容易了。”

体坛周报记者马德兴对这一结果评述道:“场面难看点,但晋级就是硬道理!这是要结果的比赛,不是要场面好看。祝贺恒大如愿进四强!”

足球媒体人董路认为恒大晋级并不意外,“恒大拼得可以!哨声不止,战斗不息! 祝贺恒大亚冠晋级!我一点都不觉得奇怪。”

同时,另一位评述员詹俊也写道:“广州恒大,劲!劲!劲!”

文/黄何

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。