图赫尔:内马尔为走无所不用其极 现在被嘘只能认

霍尔顿09-18 23:36 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

经历一个夏天的转会闹剧,内马尔还是留在了巴黎,没能回到心心念念的西甲。他强烈的离队意愿使巴黎球迷感到愤怒,自赛季首战至今,极端球迷组织便在王子公园球场打出辱骂标语,表达对巴西球星的强烈厌恶。而在上轮对阵斯特拉斯堡的比赛中,内马尔本赛季首度代表巴黎上阵,看台“(自掏)2000万回去找梅西,巴黎不养婊子。”的标语和整场比赛不间断的嘘声令内马尔愤怒不已,即便打入精彩绝杀后,嘘声化为掌声,也坚定了内少同球迷决裂的心,声称今后要把每场比赛当做客场来踢。

面对这种情况,巴黎主帅图赫尔也无能为力。他在接受DAZN专访时表示,内马尔寻求离队是事实,他只能接受眼下这种状况,“他不想待在这里,他(为离队)想尽一切办法。这不可能使他受欢迎。你也能清楚感受到这点,如果球迷感到愤怒,甚至永远保持这种敌对情绪,我也能够理解。”

neymartuchel-cropped_qlhr7ocoezep1bcjebnzs7fsz.jpg

“然而,作为教练的我和作为球员的他之间也有距离,但我们从未产生隔阂。这也是为什么我能很容易的做出让他出场的决定,他始终以非常职业的态度对待训练。在我看来,现在的结果对他而言是一种解脱,即便这可能与他的愿望相悖。”

“然后,人们都会自动专注于眼前的任务。作为职业球员,你也不能想太多其他事情,必须竭尽所能给予一切。他对荣誉保持饥饿感,富有竞争力,并始终渴望胜利。他必须理解目前的状况(球迷的嘘声与谩骂),这就是现实。他必须在主场比赛时承受这些,我们所有人都是一样。最好的办法就是接  受它。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。