卡塞米罗:巴黎掌控了比赛 J罗:现在输比以后输强

铁皮09-19 09:14 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮欧冠小组赛,皇马在客场0比3负于巴黎圣日耳曼,赛后皇马球员谈到了本场比赛。

2.jpg

卡塞米罗

“我们确实踢得不好,对手掌控了比赛,当然我们很清楚在这里比赛总是非常困难的,他们非常强大,有很多优秀的球员。没有任何借口,我们需要继续工作,还有很多时间去改变这一点。”

“缺乏侵略性?不,我们总是试图积极进取,但当比分是3比0的时候,一切事情都会变得更加明显,我们知道,如果在这里没能踢出一场几乎完美的比赛,那么就无法获胜。我们有过机会,我们打进了两粒进球,但被判罚无效。但我们现在没有任何借口,球队踢得不好,这是一个微妙的时刻,我们正在努力,我们会及时改变现状。”

J罗

“这是一场糟糕的比赛,但它发生在今晚总比在这之后好,这不是个该找借口的时候,我们需要从糟糕的时刻中学习,我们有很多的工作要做,球队已经开始着手这些事。对于每个人来说这都是糟糕的一天,必须从这些不好的结果中学到些什么。”

“我们拥有一支优秀的球队,有些球员缺席了,但我们相信我们的工作和教练,我们必须要考虑下一场比赛,在四天内我们还有另一场比赛,我们是皇马,我们必须考虑即将发生的事。”

“很多人都知道,我的愿望就是在皇马效力,我认为我们可以拥有一个很好的赛季,赢得一些重要的冠军,在主教练的支持下这会发生的,我和齐达内的关系很好。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。