加耶戈:我们将有一个100%状态的阵容 武磊有机会

林德诺09-19 12:58 体坛+原创

体坛全媒体记者林德诺发自巴塞罗那

当地时间周三晚间,武磊所在的西班牙人就将踏上欧联正赛的征程。而赛前的新闻发布会上,主帅加耶戈针对球队的状态,以及阵容和球员的轮换问题,分别发表了自己的看法。

微信图片_20190919064959.jpg

“这对于全队而言,都是特殊的一天。”新闻发布会刚刚开始,加耶戈就谈到了入围欧战正赛的心情,“已经12年了,我们已经有这么长的时间,没有站在过欧战正赛的赛场。全队现在的状态都很不错,大家的精神饱满,也都紧张起来了。我们现在拥有100%的状态,也希望明天,我们可以达成我们的目标。

随着欧联杯赛事的到来,球队又开始了一周双赛的密集赛程。加耶戈看来已经更适应这样的困难:“我需要保证的是,在我们参加的每场比赛中,我都能派出一支能奉献出100%状态的队伍。无论是周四的欧联杯,还是这周日的联赛。我们需要合理地管理这套阵容,这并不是一件容易的事情,但我却依然相信,我们会在比赛中拥有一支能奉献出100%状态的团队。”

在周末客场挑战埃瓦尔的比赛中,西班牙人终于取得联赛首胜。虽然比赛过程艰难,其中也有一些运气因素存在,但加耶戈还是肯定了球队的状态:“大家的表现非常不错,之前我们经历了15天的艰苦的训练,现在我们要做的是坚持下去。球队在进攻端还有提升空间,我们会从与埃瓦尔的比赛中继续获得进步。”

早些时候,费雷拉接受了医疗团队的专业检查,他将因伤缺席4-6周的时间。对此加耶戈说:“每名球员的受伤,对我们的阵容都是一个削弱。费雷拉是一名很高效的球员,他的缺席自然是重要的损失,但我却并不担心,因为我们还有其他同样优秀的球员,来填补他的位置。科尔夏面临的情况也与他是一样的。”

由于发布会的时间有限,记者没能得到机会提问加耶戈有关武磊的问题。但在发布会的最后,一位同行还是要求加耶戈展望球队的锋线轮换。“无论武磊、坎普萨诺还是普阿多,都是非常出色的球员,他们在训练中非常努力,也都有机会填补费雷拉的空缺。他们需要等待属于自己的机会,我们也会根据实际情况做决定。我们在进攻端有很丰富的选择。”加耶戈说。

IMG_7638.jpg

作为球员代表,队长哈维·洛佩斯谈及球队的心理状态时,同样精神饱满:“我们每个人都心潮澎湃,我们已经实现了第一个目标,那就是进入欧联杯正赛。明天将是特殊的一天,这是一个历史性的事件。我也希望我们的球迷能够好好享受这场比赛。”

费伦茨瓦罗斯主帅雷布罗夫是乌克兰前国脚,球员时代游历英超,也与舍甫琴科搭档多年征战世界杯,大赛经验非常丰富。“我看过他们的比赛,但我们还没与他们交手过,我们必须要以我为主。无论如何比赛都是以0比0的比分开始的。”雷布罗夫说。

热门评论

全部评论

相关阅读

林德诺

体坛+足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。