神奇封堵保住四强!多角度还原高准翼救命解围GIF

零秒绝杀09-19 13:43 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在正确的时间出现在正确的位置上,高准翼用一次精准的解围,保住了恒大晋级亚冠四强的希望。昨晚的亚冠1/4决赛次回合,广州恒大被扳平后一度遭到鹿岛鹿角的围攻施压,比赛最后时刻,鹿岛后腰席尔瓦撞墙配合后突入禁区,他的一脚推射几乎要宣告恒大球门失守,但高准翼及时出现在关键位置上,用一脚价值连城的解围帮助恒大成功晋级。

1.gif

79b03febly1g741r3cs02g20c106i7wj.gif

3.gif

“其实在我站的那个角度并没有看清之前发生了什么,但看到对手外援过进来了,就做出了到门里挡球这个正确的决定,所以就先跑到门前,最终把那个球挡了出来。”随着高准翼封堵出鹿岛这次极具威胁的射门,主裁判也吹响了全场比赛结束的哨音。用一脚关键解围瓦解了对手的晋级希望,高准翼的防守价值不亚于一粒进球。

微信截图_20190919132903.png

哨响一刻,高准翼挥拳庆祝,显得非常兴奋。由于李学鹏报销、张琳芃受伤,此役高准翼又是出现在边后卫位置上,他用一次关键的内收防守回报了卡纳瓦罗的信任。本赛季,高准翼在恒大阵中更加成熟,他场均4.2次解围、1.3次抢断,他与韩国中卫朴志洙的配合非常默契,这也是恒大继续双线冲冠的保障。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。