大洛:我已经告知主教练 我和罗宾每周都会打一架

兰斯洛09-19 14:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今夏,密尔沃基雄鹿队以自由球员的身份签下了洛佩兹的弟弟罗宾·洛佩兹。洛佩兹兄弟自十年前在斯坦福大学同队之后,就再也没有共同效力过一个球队。

虽然布鲁克很兴奋能再次和罗宾一起打球,但他也同时警示主教练迈克·布登霍尔泽,表示自己和哥哥罗宾不对付,可能会在每周训练中打一次架。

“我跟弟弟大约每周会干一次架,你们要么把我们分开,要么站一边,看我们打完”布鲁克·洛佩斯跟教练说道。

b012dfdc-40fd-4211-aced-e294c141ad8c.jpg

洛佩兹兄弟也算是响当当的人物。雄鹿队在2019- 2020赛季将会是一支非常吸人眼球的球队,除了拥有“当红炸子鸡”---MVP字母哥,现在又增加了布鲁克和罗宾兄弟同队竞技。

布鲁克·洛佩兹在休赛期与雄鹿队续签了一份价值5200万美元的四年合约。这位身高7英尺的球员上赛季在密尔沃基场均可以得到12.5分和4.9个篮板,投篮命中率为45.2%,三分球命中率为36.5%,罚球线命中率为84.2%。

与此同时,罗宾·洛佩兹今夏签署了一份为期两年、价值980万美元的合同。在上赛季效力于芝加哥公牛队时,哥哥罗宾场均可以得到9.5分和3.9个篮板。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。