西媒体人:若MCN都出场皇马得输成啥样?我不敢想…

维森特09-19 16:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季欧冠联赛小组赛首轮,皇马客场0比3不敌巴黎。遭遇如此失利,球队名宿与媒体评论员也当然少不了发声。一向敢于直言的古蒂,赛后在社交媒体上表示,“客场对阵巴黎,人家少了三个球星,你还拼不过人家,那就有点糟糕了...”卡西利亚斯则宽慰道,“皇马应该踢得更坚决一些。巴黎的中场很强大,迪马里亚很出色。剩下的比赛还有很多,这才刚刚开始。”

1568842080_356084_1568842442_noticia_normal_recorte1.jpg

而球队名宿米亚托维奇,则对齐达内提出了质疑,“实在是没想到比赛能踢成这样,皇马本应该在欧冠赛场表现出更好的状态。巴黎各方面的表现都优于皇马,如此局面令人担忧,这已经让我想起了上个赛季的场景。皇马需要提升状态,他们还差得很多。但是,我觉得齐达内很难找到解决办法。”

15688403166309.jpg

媒体人龙塞罗在做赛后总结时,也将矛头对准了齐达内此役的布阵,甚至是由齐达内主导的夏季建队计划,“我觉得,我最好还是不要这样自问:如果姆巴佩、内马尔和卡瓦尼都出场,这场比赛会踢成什么样?我不敢想象。图赫尔的巴黎在开场后就踢得思路清晰,而皇马只知道找贝尔——这位今夏差点被甩卖的球员。米利唐一定比纳乔强吗?门迪比雷吉隆更出色吗?如今的克罗斯,踢得比塞瓦略斯更积极、更用心吗?被外租的那些球员,内心里充满了饥饿感;而这些留在队中的球员,却似乎仍停留在舒适区。以这样的方式输给一个失去了三叉戟的对手,皇马必须要反思,也必须要做严肃的自我批评。”

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。