家人的力量!字母哥走出世界杯阴影 笑对新赛季

李喜林09-19 19:00

体坛周报全媒体记者李喜林

字母哥脸上又出现了灿烂的笑容,世界杯带给他的阴霾已经一扫而空。字母哥的四弟科斯塔斯·阿德托昆博晒出了他和二哥萨纳西斯一起闹腾着要给字母哥理发的照片。

科斯塔斯还特意配文:“哈哈哈,兄弟你坐下,让我来给你做个发型。”照片上,字母哥坐在椅子上,科斯塔斯、萨纳斯西以及五弟亚历克斯都笑得很开心。

结束世界杯征程后,字母哥兄弟四人暂时都住在密尔沃基。新赛季萨纳西斯将和字母哥一起效力雄鹿,而亚历克斯在当地的高中打球,只有科斯塔斯是在湖人效力。

b2e6d49d8ae731140490d9d7b7c9a6b702ad08b8.webp.jpg

字母哥兄弟情深,他们在帮助字母哥走出世界杯失利的阴影。字母哥在9月17日晒出了自己和女友玛莉亚的亲吻照,他在秀恩爱。看来,字母哥确实已经调整好心态了。字母哥和玛莉亚恩爱有加,感情非常稳定。字母哥没有任何场外绯闻,他和玛莉亚的恋情如同NBA里的一股清流。

玛莉亚比字母哥大3岁,曾经在莱斯大学打排球,大学毕业后,玛莉亚曾经在76人队担任运营实习生。在和字母哥恋情曝光后,玛莉亚辞去了76人的工作,到了密尔沃基生活。字母哥和玛莉亚经常在社交媒体上秀恩爱。比如,字母哥曾经表示,玛莉亚到现场观战,是他每晚都努力拼搏的原因,而玛莉亚形容字母哥是她最好的朋友以及所知道的最亮了不起的人。

QQ截图20190919171930.jpg

字母哥很幸运,他找到了一位和他性格非常契合的女友。世界杯失利对字母哥的打击不小,但兄弟和女友已经帮助字母哥走出阴影。距离新赛季训练营开启不到两周时间,字母哥调整好心态后将为新赛季做好准备。

热门评论

全部评论

相关阅读

李喜林

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。