2019博盟拳击季将启幕 各国拳手亮相9项国际大赛

肥柴09-19 19:56

体坛周报全媒体报道

9月27日,“2019博盟拳击季”将正式拉开战幕,高潮迭起的拳坛盛宴将一直持续到12月21日,国内数以千万的铁杆拳迷将有机会零距离感受拳击运动带来的热血激情。

111.jpg

为期三个月的“2019博盟拳击季”将有连续9项国际顶级拳击大赛不间断上演,分别为9月27日和28日在贵州省遵义市湄潭县体育中心体育馆举行的贵州国际拳击公开赛、10月25日和27日在广西壮族自治区贵港市体育中心体育馆及广西壮族自治区南宁市李宁体育园举行的“一带一路”中国-东盟拳王赛、11月2日至12月6日在福建厦门、福建漳州、天津、湖南长沙、福建福州等城市举行的五站亚洲拳王资格赛、12月12日在广西壮族自治区桂林市体育馆举行的辉煌广西拳击之夜拳王争霸赛暨桂林国际拳击公开赛、12月20日和21日在福建省厦门市思明区大唐中心F综合馆举行的亚洲拳王大满贯赛。

222.jpg

与国内绝大多数拳击赛事主打本土年轻选手不同的是,“2019博盟拳击季”汇集了世界各国的拳击高手,堪称货真价实的国际顶级拳击赛事。“2019博盟拳击季”参赛国家覆盖了整个亚洲拳击联合会所有会员国,以及俄罗斯、东欧、非洲和美洲部分拳击强国。届时,中国拳迷不仅可以看到日本、泰国、菲律宾、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦等近邻国家的优秀拳手登台亮相,也将近距离欣赏俄罗斯“战斗民族”悍将、欧洲技术流拳击大师、经典墨西哥拳台硬汉等不同风格类型的运动员一展身手。

333.jpg

多年来,博盟体育通过与国际接轨,不断举办世界顶级拳击赛事,引进国外高水平运动员和教练员来华交流指导,已经为中国拳击培养出了何君君、肖兰海、郭天燚、吕平等众多兼具实力与潜力的各级别领军人物,他们在国际赛场纷纷崭露头角、为国争光,共同组成了中国拳击未来的希望。“2019博盟拳击季”的举办,相信还会涌现出更多中国拳击新星,同时为广大拳迷奉献更多激情澎湃、火爆纷呈的经典赛事,让我们共同期待!

文/肥柴

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。