雄鹿高管:专注留住字母哥 不在乎勇士队的竞争

陆离09-20 00:43 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

如今的这个时代,小球市越来越难以留住他们的王牌球星,这样的现状也不禁让人们担忧字母哥在密尔沃基的未来,这位联盟新科MVP得主与球队的合同将在2021年到期,而到目前为止,双方并没有就续约问题展开谈判。

近日,美国媒体普遍报道称勇士队将成为2021年夏天雄鹿队最大的竞争对手,科尔的球队希望能够在2021年夏天得到字母哥,让他和届时33岁的库里联手。

从对于球员吸引力的角度来看,勇士比起雄鹿无疑有很大的优势,但到目前为止,雄鹿队并没有把勇士可能成为他们的竞争对手一事放在心上。

“留住字母哥显然是我们目前专注的事情。”雄鹿队的一位高管在接受著名记者西恩·德文尼采访时说道。“但和勇士队竞争不是我们专注的事情,勇士队并不是我们担忧的事情,他们要想得到字母哥还有很长的路,他们需要为此舍弃很多,同时字母哥也从未表达过任何想要离开密尔沃基的想法,所以任何有关字母哥可能去勇士的报道,都更像是故事会。”

Milwaukee-not-concerned-about-rumors-involving-Giannis-Antetokounmpo-Warriors.jpg

今年的休赛期,NBA发生了翻天覆地的变化,非常多的大牌球星都更换了球队,而明年夏天,NBA的休赛期会比较的安静,有分量的自由球员屈指可数,但等到2021年夏天,届时自由市场又将掀起高潮,字母哥、詹姆斯、莱昂纳德等大牌球员都将成为自由球员,毫无疑问字母哥会是那个时候所有球队都想得到的球员。

勇士队今夏失去了杜兰特,库里也早已过了而立之年,要想继续在西部保有竞争力,他们就需要追逐有实力的球员,字母哥对勇士而言就是很好的选择,但就像雄鹿高管说的那样,勇士队需要为此付出很多,而雄鹿队则拥有自己的优势,他们可以给字母哥开出史上最大的合同,同时他们也还有机会在字母哥合同到期前夺冠,只要夺冠,相信字母哥就会继续留在雄鹿。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。