【欧联】萨卡1射2传+造红 奥巴破门 阿森纳3比0客胜

常山09-20 03:13 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

欧联杯小组赛F组首轮,阿森纳客场3比0胜法兰克福。萨卡1球2助攻并造红牌,威洛克与奥巴梅扬破门。

■ 欧联杯小组赛F组

法兰克福 0-3 阿森纳

(38'威洛克、85'萨卡、87'奥巴梅扬)

2739.gif

38' 萨卡左路过人直传,威洛克突入禁区12米外射门蹭亚伯拉罕中楣弹进,1比0。

2740.gif

56' 扎卡右路任意球中楣。

2741.gif

79' 科尔背后绊倒萨卡,两黄下场。

2742.gif

85' 佩佩右路反击传中,萨卡21米外左脚弧线球入远角,2比0。

2743.gif

87' 萨卡抢断亚伯拉罕后外脚背直传,奥巴梅扬12米外推进右下角,3比0。

【数说】

【3】法兰克福遭遇本队欧战主场最惨失利(净负3球)。

【18】阿森纳欧战进球最年轻英格兰球员排行榜:斯图尔特·罗布森(17岁312天)、萨卡(18岁14天)、张伯伦(18岁44天)。萨卡也成为2008年10月拉姆齐(对费内巴切进球,17岁300天)之后最年轻的阿森纳欧战进球队员。

【24】法兰克福24次射门7次射正未能进球。阿森纳近5场正式比赛,对手平均4.05分钟就有1次射门。

阿森纳阵容(4231):马丁内斯/钱伯斯,穆斯塔菲,路易斯,科拉希纳茨(80'梅特兰-奈尔斯)/扎卡,托雷拉/史密斯-罗(60'佩佩),威洛克(72'塞瓦略斯),萨卡/奥巴梅扬

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。