欧联I-L组综述:门兴0比4 贝西克塔斯客场遭遇绝杀

莫兰09-20 08:04 体坛+原创

欧联杯小组赛第1轮

·I组

沃尔夫斯堡3-1亚历山德里亚

20'阿诺德 、24'梅赫梅迪、67'布雷卡洛/66'巴纳达

狼堡全场占据优势,即使客队扳回一球,他们也很快重新锁定胜局。

根特3-2圣埃蒂安

2'43'戴维、64'(乌龙)佩兰/38'哈兹里、74'(乌龙)卡明斯基

双方各自打进乌龙,比利时劲旅在主场艰难取胜。

EE2wV3xXYAAhK0W.jpg

·J组

门兴格拉德巴赫0-4沃尔夫斯贝格

13'魏斯曼、31'68'莱特格布、41'里茨迈尔

相比德甲的沃尔夫斯堡,这支“狼堡”名气要小很多,但是却在客场爆冷大胜。

罗马4-0巴沙克谢希尔

42'(乌龙)凯塞拉、58'哲科、71'扎尼奥洛、90'小克鲁伊维特

同组另一场比赛也以4比0的比分结束,但这个结果就没有那么意外了。

·K组

狼队0-1布拉加

71'奥尔塔

富有葡萄牙元素的狼队,在主场输给了来自葡萄牙的布拉加,成为本轮欧联英超唯一输球的球队。

布拉迪斯拉发4-2贝西克塔斯

14'58'什波拉尔、90+3'莫哈、90+4'柳比契奇/29'(点球)利亚伊奇、45'(乌龙)博日科夫

补时连入两球完成绝杀,斯洛伐克球会击败贝西克塔斯爆冷门。

EEkGpTfXsAA1mVe.jpg

·L组

曼联1-0阿斯塔纳

贝尔格莱德游击2-2阿尔克马尔

42'(点球)、61'纳特霍/12'斯滕斯、66'博阿杜

第27分钟,阿尔克马尔对斯文松就被罚下,随后以色列国脚纳特霍连入两球,但最终也没能帮助游击队取胜。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。