名宿:诺伊尔一门位难撼 勒夫必须再征召胡梅尔斯

杨子江09-20 09:17 体坛+原创

体坛周报全媒体驻德国记者 杨子江

德国足坛目前最热门的两件事,其中一件是诺伊尔和特尔斯特根谁更应该成为德国队主力门将,另一件则是胡梅尔斯是否应该重返国家队,前德国国脚埃芬博格在自己的专栏中谈了自己的看法。

1568919126_1200x630.jpeg

埃芬博格认为,特尔斯特根不是第一天想成为德国队的一号门将了。当两名门将都达到极高的水准时,他认为诺伊尔的经验明显是占优的。“我认为,情况非常明确:如果诺伊尔保持目前的状态,他就是不可替代的一号门将。但是特尔斯特根与他绝对是同一水平线上的,目前他唯一能做得的只有等待机会。如果没有受伤,诺伊尔就会是一号门将。”

针对胡梅尔斯的问题,埃芬博格认为勒夫必须明确表态:“以目前胡梅尔斯的状态,不让他进德国队从体育的角度来讲是不公正的。胡梅尔斯无疑使得多特蒙德更加强大和稳定。这是多特蒙德拼图板上所缺少的重要的一块,胡梅尔斯的加盟,将使得多特蒙德度过一个伟大的赛季。如果他保持这种状态,胡梅尔斯必须要进国家队,这是毫无疑问的。”

埃芬博格说,勒夫可以承认自己做决定太快,或者是做出了错误的决定,这其实并没有什么问题,这很人性化,所有的人都会犯错误:“如果胡梅尔斯继续保持这么高的水准,我认为他必须要重返国家队。”

热门评论

全部评论

相关阅读

杨子江

体坛传媒驻德国记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。