拉齐奥客场被翻盘 小因扎吉不服:定从小组出线

鲁林09-20 10:39 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 鲁林

欧联杯小组赛,拉齐奥首战在1比0领先的情况下连丢两球,客场1比2被罗马尼亚球队克卢日翻盘,对此,主帅小因扎吉很不服气,坚持认为,拉齐奥本该拿下,并且承诺“我们一定会小组出线”。

NGQ1Mjc1ZDJmNWUyNzI2ZWM4YmMzMTYyZjU3NTllMzI=.thumb.jpg

这已经是拉齐奥连续第二场1比2被翻盘,4天前的意甲第三轮,拉齐奥也是1比0领先的情况下,进入补时,第92分钟被绝杀,客场1比2败给斯帕尔。

“毫无疑问,通常情况下我们应该获胜,这是非常令人失望的结果。首先,上半场我们表现非常出色,打出这样的水平,我确信我们肯定能小组出线,当然,在占优的情况下,我们应该早点终结悬念,拿下比赛。”

拉齐奥被扳平的一球是点球,“应该说,那个点球裁判是不该吹的,如果当时我们2比0领先,就没有这些问题了。我们必须保持头脑清醒,因为周日有一场对阵帕尔马的重要比赛。”

image-2019-09-19-23377039-70-cfr-cluj-lazio.png

“连败给斯帕尔和克卢日,非常令人失望,我们的进攻应该更有效率,在控制比赛的时候尽早消灭悬念。需要总结的是,为什么我们总是下半场没体力了,输给克卢日这一场,与输给斯帕尔那一场的进程一模一样,虽然过去三天我们一直在练习怎么处理这些问题,但还是没解决。”

小组另一场,雷恩1比1战平凯尔特人,目前拉齐奥小组垫底,欧联杯上开了一个很不好的头。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。