罗马触底反弹欧联大胜 丰塞卡:德比激发球队战意

鲁林09-20 10:48 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林

相对于欧联杯拉齐奥首战1比2惨遭克卢日翻盘,罗马首战开门红,4比0大胜伊斯坦布尔,主帅丰塞卡表示,球队从联赛的罗马德比中学到了东西,帮助激发出一场大胜。

“我不喜欢上半场,我们紧逼不够,没有有效的进攻,节奏太慢。但下半场好多了,并创造了很多机会。”

Paulo-Fonseca-disebut-Amadou-Diawara-marah-besar-oleh-permainan-buruk-AS-Roma-pada-babak-pertama-lawan-Basaksehir-tuttomercatoweb.com_.jpeg

罗马本赛季起步并不顺利,联赛前两轮,3比3战平热那亚,罗马德比中1比1平拉齐奥。但从第三轮起开始反弹,4比2击败萨索洛,本场又取得大胜。

“对拉齐奥的比赛对我们来说非常重要,因为它帮助我们了解我们做错了什么,我们在那场比赛中犯了很多错误。谈到那场的表现,我们告诉球员必须更积极,保持控球,球队正在学习,我对他们现在所取得的进步和发展方式感到非常满意。传球路线非常重要,我们需要多跑动来打开通道,提供传球选择。我感到自信,因为所有球员都理解我想要的东西,他们对我的想法持开放态度。重要的是不要放弃目标,我们现在在进攻方面做得特别好。“

2019-09-19t201656z_1665174638_rc146d5b6d40_rtrmadp_3_soccer-europa-rom-iba-report-large.jpg

今年夏天,哲科一直陷入转会传闻中,特别是与国际米兰走得很近,但最终他与罗马续约,如今他的表现非常出色,意甲三轮打进2球,此战也一传一射,丰塞卡是如何说服他的?

“我在赛季前曾与哲科交谈过,让他知道这种足球风格对他来说非常理想。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。