曾诚:浦和是强队会做好准备 恒大目标是亚冠冠军

长乐09-20 11:40 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

广州恒大客场战平鹿岛鹿角后,艰难晋级。本场比赛,恒大守门员曾诚成为定海神针,他数次扑出对手的威胁射门。赛后亚足联官网特意撰文称赞他的表现。接受采访时,曾诚表示:感谢队友表现,接下来会全力备战浦和,向冠军冲击。

hqobznyaj8sjar6igtmt.jpg

曾诚赛后称赞了两支球队的表现,他说:“虽然比分只是1比1,但我们和鹿岛都奉献了精彩的表演,我们都拼尽了全力,也都创造了不少机会;感谢所有队友的努力,我们才能继续留在亚冠,享受这个美妙的结果。”

与鹿岛之战,曾诚表现亮眼,第15分钟就扑出了席尔瓦的威胁射门。谈及这场重量级对话,曾诚显得自信十足,他说:“这不是我和球队第一次进入到亚冠半决赛,此前的2013和2015赛季,我们都拿到了冠军,这次也一样,球队的目标就是冲击冠军。”

gdkgqvjdvzhyp1xmerqv.jpg

接下来,恒大将继续与日本球队对战,对手是浦和红钻,首回合比赛在10月2日进行。展望未来时,曾诚说:“我们知道浦和是一直非常强大的球队,我们会仔细研究他们,全神贯注的比赛。”

文/长乐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。